



-
عضو جديد
إصابة أبيدال وتوريه لاعبي برشلونة بأنفلونزا الخنازير
[mtohg=undefined]http://img.kooora.com/i.aspx?i=epa%2fsoccer%2f2008-12%2f2008-12-08%2f%2f2008-12-08-00000301571750.jpg[/mtohg]
أعلن نادي برشلونة متصدر الدوري الأسباني لكرة القدم اليوم أن مدافعه الفرنسي إريك أبيدال يعاني من مرض أنفلونزا الخنازير ، فيما يرقد الإيفواري يايا توريه لاعب وسط الفريق تحت المراقبة الطبية للاشتباه في إصابته بنفس المرض.
وأكد التقرير الطبي الذي نشره نادي برشلونة أن "الجهاز الطبي يعمل في هذ الشأن وفقا للمعايير التي أقرتها وزارة الصحة ، بعزل اللاعبين وإخضاعهما للإجراءات الطبية المناسبة".
ولن يتوجه أي من اللاعبين مع الفريق غدا إلى بلباو لملاقاة أتلتيك بلباو في بطولة الدوري الأسباني ، لحين التأكد من إصابة اللاعب الإيفواري بالمرض.
كما يبحث النادي احتمالات إصابة لاعبين آخرين في صفوف الفريق الذي يخوض الأسبوع المقبل مباراتين حاسمتين أمام إنتر ميلان الإيطالي وريال مدريد في بطولتي دوري أبطال أوروبا والدوري الأسباني على الترتيب.
-
عضو متميز جدا
سلاماااااااااااات
كلش ولا لعيبة البرشاااااااااااا
يعطيك العافية
-
مشرف
حياك الله وبياك
جهد متميز يعطيك العافية
مارايك نخصص لك موضوع ويثبت
تحت اسم الاخبار الرياضية 0 متجدد
انتظر ردك
أحترامي

عامل الناس كما تحب إن يعاملوك
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
قوانين المنتدى
مواقع النشر (المفضلة)