آخر المشاركات

+ الرد على الموضوع
النتائج 1 إلى 2 من 2

العرض المتطور

  1. #1
    عضو فعّـال

    المفترس غير متواجد حالياً
    تاريخ التسجيل
    Dec 2006
    المشاركات
    353

    لاول مره :لقاء صحفي مع زوجة الوليدبن طلال تقول انا اول من يقود السياره اذا سمح به بالسعوديه

    الرياض: شريف قنديل، ماجدة عبدالعزيز

    قالت زوجة الأمير الوليد بن طلال الأميرة أميرة الطويل إنها جاهزة لقيادة السيارة ولديها رخصة دولية تقود بها في كل دول العالم التي تسافر إليها وذلك في حال السماح للمرأة بقيادة السيارة في المملكة.
    وعما إذا كانت أحوال السوق العالمية والمحلية تظهر أحيانا على وجه الأمير عندما يعود قالت إن أحوال السوق لا تبدو على وجه الأمير، فأكثر ما يعرف عنه رباطة الجأش، وهو لا يوضح أبدا إذا كانت الأخبار الاقتصادية سارة أو غير سارة، فهو يفصل تماما بين العمل وحياته الشخصية، وعندما يدخل على عائلته يترك مشاكل العمل وراءه.
    وعن سياسة الوليد في التعامل مع الأزمة المالية العالمية قالت في حديث خاص لـ"الوطن" إن الأمير لا يستثمر إلا بعد دراسة عميقة للشركات ذات التاريخ العريق، ونوّع من استثماراته كثيرا، ولم يقدم على أي خطوة إلا وهي مدروسة تماما.. ولذلك لا أراه قلقا من هذه الأزمة.. وسياسته تظهر واضحة من خلال تمسكه باستثماراته لعلمه بقوتها وثباتها.
    وعن اهتماماتها عن قضايا المرأة قالت: كانت بداية اهتمامي بالمرأة السعودية المعنفة أثناء التحاقي بدورة في علم النفس تطرقت لدراسة عن المرأة المعنفة، فوجدت أنه موضوع ليس محجماً أبداً وأدرجته أيضاً ضمن خطتي في الأعمال الخيرية، وصادفت بعد ذلك الحملة التي نظمتها جمعية النهضة النسائية عن الأسرة المعنفة فشاركت بها وهذه كانت أولى خطواتي وبداية الألف ميل خطوة.


    ((منــــــــــــــــــــــــــــقول))

  2. #2
    عضو فعّـال

    ابو فهد الشمري غير متواجد حالياً
    تاريخ التسجيل
    Jan 2009
    المشاركات
    139
    ههههههههههحريم ماعليهن شرهه
    بكيتني وانا احسبك تكره بكاي
    اثرك تلذذ في دموعي وانا ابكي

+ الرد على الموضوع

مواقع النشر (المفضلة)

مواقع النشر (المفضلة)

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك