![]()
متابعة - الرياض الإلكتروني:
تغلب فريق الشباب على أفريقيا سبورتس الايفواري بهدف مقابل لاشيء في أولى مبارياته ببطولة النخبة الدولية الثالثة المقامة في مدينة أبها.
وسجل المهاجم الشاب فهد حمد هدف فريقه في الدقيقة (24) من شوط المباراة الأول. وبدا الشباب المباراة بداية قوية وهجوم ضاغط أسفر عن تهديدات قوية من قبل عبده عطيف والكوري سونق على مرمى الحارس الأفريقي ساديا. وواصل "الليث" ضغطه واعتمد على تنويع الهجمات التي شكلت خطورة على المرمى الأفريقي، وتحسن أداء فريق أفريقيا سبورت بعض الشيء وأهدر مهاجمه فرايدي فرصة هدف من انفراد بالحارس وليد عبدالله، إلا أن الفريق الشبابي عاد وامسك بزمام المبادرة الهجومية ووقف القائم والعارضة لتهديدات عطيف والكوري سونق وكانت الهجمات التي يقودها تشكل خطورة على مرمى الحارس الأفريقي ساديا. وفي الثلث الأخير تعمد الفريق الأفريقي الخشونة والضرب لنجوم الشباب وابعد الحكم لاعب الوسط كامبو بالبطاقة الحمراء بعد تعمده إصابة احمد عطيف وبهذا الفوز يقطع (الليث) نصف المشوار نحو التأهل لدور الأربعة.
وفي المباراة الافتتاحية للبطولة فاز الوداد البيضاوي المغربي على سانتوس البرازيلي بهدف وحيد سجله لاعبه خالد السقاط في الدقيقة الرابعة من بداية اللقاء.
========================
بداية جيدة للوداد والشباب في بطولة النخبة
استهل الوداد البيضاوي المغربي والشباب السعودية مشوارهما في النسخة الثالثة من بطولة النخبة الدولية لكرة القدم، بفوزهما على سانتوس البرازيلي وأفريكا سبور الإيفواري بنتيجة واحدة 1-صفر على التوالي في الجولة الأولى اليوم الأربعاء على ملعب مدينة الأمير سلطان بن عبد العزيز الرياضية في المحالة بأبها في المملكة العربية السعودية.
في المباراة الأولى وضمن المجموعة الأولى، خطأ الوداد البيضاوي بطل المغرب خطوة كبيرة نحو دور الأربعة بتغلبه على سانتوس بهدف وحيد سجله المدافع ريكاردو خطأ في مرمى فريقه عندما حاول إبعاد كرة عرضية للمدافع الأيسر خالد السقاط في الدقيقة الثالثة.
ويخوض الوداد البيضاوي مباراته الثانية الأخيرة في الدور الأول أمام الهلال السعودي بعد غد الجمعة وهو يحتاج إلى التعادل فقط لضمان تأهله إلى دور الأربعة، على أن تقام الجولة الثالثة الأخيرة ضمن المجموعة ذاتها الأحد المقبل بين الهلال وسانتوس.
وفي المباراة الثانية ضمن المجموعة الثانية، حذا الشباب حذو الوداد البيضاوي بتغلبه على أفريكا سبور الإيفواري بهدف وحيد سجله فهد حمد في الدقيقة 27.
ويلعب أفريكا سبور مع بولونيا الإيطالي بعد غد الجمعة، على أن يلتقي الأخير مع الشباب الأحد المقبل في الجولة الثالثة الأخيرة.
مواقع النشر (المفضلة)