فعلاً حدث ذلك بالرياض عندما أصدر الامير سلمان أمراً بأغلاق المقاهي قبل الساعة 12 ليلاً فأصبحت الشوارع مرتعاً للشباب وبعد تفاقم المشكلة تم التراجع عن القرار ...!المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ليث
أخر دراسة طبية تدخين رأس معسل = 75 سيجارة ... أو 65 سيجارة ...!
أغلب المناطق تمنع دخول تحت سن 18 سنه ...! وتلك مسئولية العيون والاذان المتمركزة بالمقاهي فحبذا أن يتظمن تقريرهم تلك الملاحظات فهي جزء مهم في حماية المجتمع ...! الله يكون بعون الوالدين ....!
أخوي ليث ولا يهون الاخوان .... في مطار الملك خالد بالرياض وتحديداً بالصالة الدولية رقم (2) وعند نزول رحلة واشنطن ووصول الركاب لصالة المطار لأنهاء إجراءات الجمركية والجوازات تفاجأ الحضور بقيام رجل بضرب أبنه البالغ من العمر قرابة 16 سنه .... فلما حاول الموجودين مسك الاب كان يصيح بأعلى صوته ويقول أتركوني هذا قهرني لمدة سنتين فكلما نهرته عن شيء أوضربته يقوم بالأتصال على Fpi أو (911) ويقومون بإقتيادي الى مركز الشريف ( الشرطة) للتحقيق ... ! والآن أتركوني أخذ حق سنتين قهر منه ...! أقسم بالله القصة حدثت فعلاً ...!
شباب اليوم غير شباب الأمس .... نسيت وقوفنا بالطاسة ... لأجل التدخل السريع في حالت غص أحد الرَبع ...!
من جتنا كسات الماء البلاستك .... خربت الاطباع .... رزء ألله ديك الايام....! والسلام
مواقع النشر (المفضلة)