[align=center]عاجل -الحكم على حميدان التركي [/align]
أصيبت الجالية الإسلامية في كلورادو و عائلة حميدان التركي بخيبة أمل كبرى بعد قرار هيئة المحلفين باعتبار حميدان التركي مذنبا بالتهم الموجهة إليه و هي : الاختطاف من الدرجة الأولى ، و التآمر على الاختطاف من الدرجة الأولى ، التحرش الجنسي من الدرجة الرابعة .
و قد حدد القاضي يوم 31 أغسطس القادم موعداً للنطق بالحكم النهائي بمدة السجن ، ثم بعد ذلك تم إلقاء القبض على حميدان التركي من قاعة المحكمة و توجه به إلى سجن الولاية .
و قد سادت حالة من الاضطراب و الاحتجاج من الحضور داخل المحكمة على قرار هئية المحلفين ، و قد صرح محامي أبو تركي "جون راتشيلينو" بأن هذا القرار يتعارض مع قوانين العدالة و أن المحاكمة باطلة لخروجها عن المسار المحدد لها .
و إدارة الموقع تتوجه إلى الله عز و جل بأن يفرج كرب الأخ أبو تركي و أن ينزل السكينة على قلبه ، و أن يرزقه الصبر و الاحتساب .
و لا حول و لا قوة إلا بالله العلي العظيم ..
ولمن لايعلم من هو حميدان التركي
وماهي قضيته
هنا الموقع الرسمي لمساندته حيال قضيته
اضغط هنا http://www.homaidanalturki.com/
مواقع النشر (المفضلة)