أنت مشرف ...... أليس كذلك ؟
أسبوعين والناس تقطع بعضه
وآخرته ترفع موضوع قديم في الآداب
اوجعت يالزعيم
ابو لجين
أنت مشرف ...... أليس كذلك ؟
أسبوعين والناس تقطع بعضه
وآخرته ترفع موضوع قديم في الآداب
اوجعت يالزعيم
ابو لجين
أصحابُ الجنة هم الفائزون
أهلا أبا لجين
أنت أحد الأقلام المميزه بالمنتدى
أخي العزيز ( هنا الدمام أو الفأل الحسن ) كن متفائلا. وأحسن الظن بإخوانك
أولاً : نعم أخي الحبيب أنا مشرف في ( منتدى الإنتخابات البلدية . أيام الإنتخابات ) وكان معي الأخ العزيز الأفندي وتذكر أنت وغيرك من الأعضاء أو الأخوة المرشحين في الأنتخابات أنه لم يكتب أحد موضوعا يسئ لأحد . رغم حساسية الوضع في تلك الأيام . وهذا لا يعني أن الأخوة المشرفين في المنتدى العام مقصرين ولكن ربما لم تكن ظروفهم تسمح بالدخول للمنتدى .
ثانياً : تقول اسبوعين والناس تقطع بعضه . ولم تحدد الموضوع وهل أخبرت أحد المشرفين عن هذا الموضوع بالضغط على هذا الزروهل تدخلت في الموضوع ونصحت أخوانك كونك أحد الأعضاء المميزين في المنتدى .
ثالثاً : هل أفهم من ذلك أن موضوعي هذا لم يعجبك ام أنك لا تريد موضوعاً يتكلم عن الأخلاق والآداب . أخي الحبيب كلنا نخطئ ولكن من العيب أن نستمر في الخطأ هناك بعض الأعضاء قد يخطئ ولكن يمنح الفرصة لكي يعرف ذلك الخطأ مني او منك او من أحد الأعضاء فيعود الى الحق .
أخي الفأل الحسن أعرف أنك تريد مصلحة المنتدى و تأكد أنني أحبك واتمنى لي ولك وللمنتدىالخير
وكل عام وانت ومن تحب بألف خير ...... لك تحاياي
التعديل الأخير تم بواسطة الزعيم ; 19 Sep 2006 الساعة 12:16 AM
،،
أتمنى من الجميع زيارة هذا الموضوع
،،
أصحابُ الجنة هم الفائزون
مواقع النشر (المفضلة)