آخر المشاركات

+ الرد على الموضوع
صفحة 3 من 3 الأولىالأولى 1 2 3
النتائج 31 إلى 40 من 40
  1. #31
    إني للمسألة مطيل

    صالح الشيحي
    أثق بتفهم أخي وزير العدل حفظه الله لما أود قوله اليوم لاسيما وأنه لا يتعلق بحالة فردية بقدر ما يسلط الضوء على أمر بات يشغل الناس هذين اليومين.. نشرت الزميلة صحيفة الجزيرة لمحررها الأستاذ سليمان العجلان يوم أول من أمس خبرا غريباً ـ وما أكثر الأخبار الغريبة هذه الأيام ـ ورد فيه أن المحكمة العامة في إحدى المحافظات أصدرت حكمها الابتدائي على 3 جناة كانوا قد اختطفوا حدثاً (12) عاماً واقتادوه لسيارتهم بالقوة وسلبوا ما بحوزته من محتويات ومن ثم فعلوا به الفاحشة ومن ثم ألقوه خارج البنيان في المحافظة.
    بقية الخبر الغريب يا معالي الوزير تقول إن أحد الجناة حكم عليه بالسجن عاما واحدا بينما الجانيان الآخران حُكم عليهما بالسجن مدة سنتين و300 جلدة لكل منهما!!
    ـ إنني أسأل فيك الأبوة يا وزير: هب أن أحدنا سخّر حياته لتربية ابنه تربية حسنة.. يرعاه ويسهر على راحته ورعايته وحمايته وتربيته وتعليمه.. يصرف عليه من ماله ودم قلبه.. يكبر أمامه شيئا فشيئاً.. تكبر معه الأحلام والطموحات والآمال.. وفي لحظة يأتي من يسرق هذا الحلم الجميل من أمام ناظريه.. يأتي من يختطف هذا الابن من أمام منزله ويفعل به الفاحشة ومن ثم يرميه أمام مجتمعه مكسورا مهانا.. ثم يُفاجأ بعد سنة بهؤلاء الذين قتلوا حياته وحياة ابنه، ودمروا سمعته وسمعة ابنه، وقضوا على مستقبله ومستقبل ابنه، يسرحون ويمرحون أمام منزله مرة أخرى بعدما قضوا (كم شهر) في السجن..؟!
    ـ بالأمس يا وزير، حُكم على مراهقي نفق النهضة بعقوبة رادعة، سنين طويلة، على الرغم من كونهم لم يفعلوا الفاحشة.. واليوم الذين يفعلون الفاحشة يتنزهون في السجن لسنة أو سنتين ومن ثم يخرجون؟ أنا لا أسألك أخي الوزير أيرضيك هذا الحكم أم لا.. أنا أسألك هل يرضي الله؟ أقنعنا حفظك الله كيف حكم هذا القاضي وكيف حكم ذاك؟ على أي دليل استند هذا وعلى أي حجة قام ذاك؟
    بالتأكيد للحديث بقية.

    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    ننتظر البقية والف شكر للشيحي

  2. #32
    الصورة الرمزية القروي
    مشرف سابق

    القروي غير متواجد حالياً
    تاريخ التسجيل
    Jan 2005
    المشاركات
    3,040

    Thumbs up

    بسم الله الرحمن الرحيم
    الحمدلله

    مشكور الزعيم على غيرتك على شباب الوطن
    لكن لاتقسوا على الشباب ففيهم الصالحين المتدينين الذين يبرون بوالديهم
    واقربائاهم ومن يحتاج اليهم
    وفيهم المطيعين لوالديهم الملازمين لهم النافعين المفيدين المستفيدين من الصالحين
    والمتعلمين من مدارش المجالس التي تعلمت قبلهم من الحياة واخذوا العبر والفوائد منهم
    اما ماذكرتهم فأبشرك انهم قله ومع المناصحه سيتغيّر وضعهم وهذه ( سن ) المراهقه
    لابد يكون لها شطحات فلا تقسوا عليهم وتنفروهم من المجتمع ثم يزدادوا غياً
    نسأل الله الهدايه للجميع انه هو الهادي والقادي والسلام .
    اللهم يارب العزة والجلال اغفر لبدر الدهيمان .

  3. #33
    الصورة الرمزية هديل
    عضو متميز جدا

    هديل غير متواجد حالياً
    تاريخ التسجيل
    Aug 2006
    المشاركات
    884
    صراحه الجيل هذا من بنات ومن اولاد


    كثرت فيهم البلاوي

    هذا جيل الدش

  4. #34
    عزيزي : القروي

    شكرا لك

  5. #35

  6. #36
    الصورة الرمزية شمال111
    عضو فعّـال

    شمال111 غير متواجد حالياً
    تاريخ التسجيل
    Sep 2006
    المشاركات
    388
    كلمة تربية ما أكثر ما نسمعها في هذا العقد

    بينما ما أقل ما نسمعها في العقود التي قبل هذا العقد

    نجد السلوك الصحيح فيما مضى يختلف جذرياَ عن عقدنا

    فهل الخطأ فينا على اختلاف درجاتنا ؟
    سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم

  7. #37
    Guest

    REASONABLE غير متواجد حالياً
    تاريخ التسجيل
    Oct 2006
    المشاركات
    49
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الملهم مشاهدة المشاركة
    ذكرتنا يالزعيم

    بعلوم البدو

    ورغم الجهل الذي يعيشون فيه ألا نهم تجد عندهم :

    العفة

    والحياء

    والشيمة

    والكرم

    والشجاعة

    والقصة التي أوردت خير شاهد على ذالك

    أشكر جميع الاخوان على ما تفضلوا به


    اعترض على هذه الكلمه وبقوووووووووووووووووووووه

  8. #38
    عضو فعّـال

    مدمن قميري غير متواجد حالياً
    تاريخ التسجيل
    Sep 2006
    المشاركات
    144
    يبحثون عن( الفتوه ) وهذا المصطلح شائع بينهم

    وربما يكون هو الدافع الذي يبعث علي ارتكاب بعض هذه الاخطاء

    مثل ضرب المعلم وغيره...................................

    ويقول:المثل
    اذالم تستحي فافعل ماتشاء

    فالحياء يكون معدوم عند البعض

  9. #39
    أغمي عليها في طابور المدرسة فاكتشفت الجريمة
    ذئب يخدر طفلة ويغتصبها طوال عامين



    (عكاظ . الخميس 03/03/1428هـ ) خديجة مشيح (المدينة المنورة)
    عندما طلبت معلمة الحاسوب من طالباتها التبرع لتجهيز غرفة الكمبيوتر لم تجد «ك» وهي طفلة في الثامنة من عمرها مخرجاً ينقذها من الحرج أمام زميلاتها بالمدرسة سوى الاستدانة من عامل محل للبلاي ستيشن لتوفير طلبات المعلمة.. وببراءة الأطفال طلبت «ك» مبلغ 200 ريال على ان تعيدها له بمجرد تأمينها من اسرتها لكنها لم تكن تدري أنها أمام ذئب بشري كاسر ولاظهار شهامته منحها 500 ريال لكن المقابل كان باهظاً. المرة الأولى التي قصدت الطفلة «ك» العامل كانت في الثامنة من عمرها وهي الآن تبلغ من العمر 10 سنوات وتدرس بالصف الرابع بإحدى المدارس الابتدائية بحي العوالي ومنذ ذلك اليوم الذي قصدته فيه شرع الذئب بممارسة الرذيلة مع الطفلة حيث كان يغريها بالمال والألعاب اضافة الى اشرطة البلاي ستيشن مكافأة مقابل جريمته الشنعاء.


    لم يكتف الذئب بالاعتداء على شرف الطفلة بل كان يقوم باعطائها الحبوب المخدرة التي يحصل عليها من ابناء جلدته كما علمها شم الغراء الذي يتسبب في ضمور المخ على المدى البعيد.
    بداية الخيط
    بعد قرابة العامين من الاستغلال الجنسي لهذه الطفلة البرئية تم اكتشاف الجريمة اثر إصابة الطفلة بدوار وإغماء أثناء وقوفها في الطابور الصباحي بالمدرسة: عندها طلبت مديرة المدرسة الاسعاف لنقلها الى الوحدة الصحية بالمدينة المنورة التي بدورها لم تجد ما يلفت الانتباه في حالتها لكن الطبيبة فضلت تحويلها الى مستشفى الاطفال بالمدينة المنورة ليتم عمل اللازم من تحاليل وكشوفات بشكل أوسع.
    ومن خلال الكشف السريري السريع لم يتضح لطبيب الأطفال شيء غير عادي ومن ثم أحالها لطبيبة النساء اثر شكوكه في أعراض بلوغ الطفلة بشكل مبكر لكن الفاجعة ان الطبيبة اكتشفت ان الطفلة ليست عذراء وان بكارتها فضت بصورة وحشية.. وتبين ان الذئب كان يعاشرها معاشرة الأزواج طوال عامين منذ أن كانت في الثامنة من عمرها.
    تمت احالة القضية الى مركز شرطة قباء الا ان الذئب الوافد فر هارباً الى بلاده ولم تعثر عليه الجهات الأمنية.
    وحسب افادة أحد المختصين بعلم النفس فإن الطفلة تحتاج لعلاج نفسي واعادة تأهيل مشيراً الى ان مغتصب الأطفال شخص غير سوي باعتبار ان الاغتصاب أقصى درجات العنف وان الذي يقدم على هذا الفعل المشين تحكمه ديناميكية لا شعورية تجعله يفعله دون وعي بأضراره لأنه يريد اشباع رغباته المكبوتة
    .







    ....


    لا حول ولا قوة الإ بالله ...
    صورة مع التحية لكتاب الأعمدة في الصحف
    لأن الأمر خطير جداً ....

    نسأل الله أن يديم على وطننا أمنه واستقراره
    التعديل الأخير تم بواسطة الزعيم ; 05 Apr 2007 الساعة 05:44 PM

  10. #40
    الهيئة تقبض على طبيب مقيم تحرش بفتاة صغيرة السن



    الرياض (سبق) أحمد الطامي :
    في حادثه لا يقبلها المجتمع وتنبذها الأعراف والقيم قام طبيب مقيم باستغلال مهنته الإنسانية بالتحرش جنسياً بفتاة صغيرة السن أثناء إجرائها الكشف الطبي عليها , حيث تقدمت إحدى المواطنات بشكوى إلى الهيئة ضد طبيب مقيم يعمل في إحدى المستوصفات الخاصة , مفادها أنها حضرت مع ابنتها لأجل الكشف عليها و قابلت الطبيب الذي تولى بدوره ذلك مع الفتاة لوحدها وفي لحظة غفلة منها سمعت صراخاً فهرعت مسرعة إلى غرفة الكشف وإذا بابنتها تبكي وهي في حالة ذعر شديد والطبيب قد بدت عليه علامات الخوف والارتباك محاولاً التخلص من الموقف , فسألتها عن سبب صراخها فكانت الفاجعة بأن الطبيب كان يتحرش بها جنسياً فكادت الأم أن تخر من هول ما سمعت , وبناءً على ذلك قامت الهيئة باستدعاء الطبيب الذي أقر بما بدر منه , وتمت إحالته للجهات المعنية لإكمال اللازم معه وعرضه على الشرع المطهر .
    من جانبة عبّر الدكتور عبد الله بن محمد الشثري المدير العام لفرع الرئاسة العامة لهيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر بمنطقة الرياض عن استنكاره الشديد لهذه الحادثة المرفوضة في مجتمعنا , ومستغرباً كيفية قبول الأم دخول ابنتها للكشف لوحدها, حيث كان من الأولى أن تكون هي معها أو وليها .
    وأبان الدكتور الشثري حرص رجال هيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر في المحافظة على أعراض الناس وحمايتها من السلوكيات السيئة وأنهم مستمرون إنشاء الله في القضاء على أي عمل غير أخلاقي يأباه ديننا الحنيف وقيمنا السامية .
    كما أضاف أنه على كل من يتعرض لمثل هذه المواقف التوجه لأقرب مركز للهيئة وتقديم شكواه لمعالجتها.










    لاحول ولا قوة الا بالله

    من أمن العقوبة أساء الأدب
    التعديل الأخير تم بواسطة الزعيم ; 12 May 2007 الساعة 01:04 AM

+ الرد على الموضوع
صفحة 3 من 3 الأولىالأولى 1 2 3

مواقع النشر (المفضلة)

مواقع النشر (المفضلة)

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك