[align=center]
اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة حكيم مشاهدة المشاركة
بعد قراءتي للموضوع اتصلت هاتفيا بإمام المسجد ولأنه مسافر أخبر أنه قبل جمعتين وكل على الخطبة عن طريق الأوقاف وهي بدورها وكلت على الجمعتين الماضية وهذه الجمعة والشخص الموكل بالخطبة التبس عليه الموقع فأضاعه ودخل مسجدا آخر وخطب به . وصحيح أن الإمام الأصلي موجود في المحافظة لأنه قدم السفر لكنه لم يحضر لأن الأوقاف أعلمته أنها وكلت على الجمعتين أحد الأشخاص ، أما بالنسبة لأئمة الاحتياط فعددهم قليل خصوصا وأنه ستفتح جوامع كثيرة وتظهر الأزمة في ذلك حين تاتي مواسم الإجازات فحسب علمي أن أغلب خطباء الاحتياط خطبوا اليوم نظرا لسفر أكثر الأئمة وعدم تواجدهم والمفترض بإدارة الأوقاف أن تسعى لتعيين كثير من الاحتياط ويكون هناك تنسيق وجداول حتى تتلافى مثل هذه الأخطاء مستقبلا .
أخوي حكيم ..
الأملاء عندك رايح فيها لكن راح أرد عليك مثل ما فهمت من اللي كتبته
اولا .. الامام الموكل حسب كلامك انه خطب في الجامع المذكور الجمعه الماضيه .. كيف له ان يخطأ في الجامع وهو كما ذكرت قد خطب من قبل في نفس المسجد ؟
ثانيا .. كيف خطب الجمعه في مسجد ثاني ؟ طيب المسجد اللي خطب فيه اليس فيه أصلا خطيب تم تعيينه من الاوقاف ؟
ثالثا .. حسب كلامك ان الامام موجود في المحافظه .. الاجدر به الحضور الى الجامع نفسه وليس الذهاب للصلاه في جامع أخر حتى ولو وكل غيره ..
رابعا .. الحدث تكرر أكثر من مرة حسب كلام سكان الحي ..
[/align]