مكة المكرمة - وائل اللهيبي:تصوير - محمد حامد:
تمكنت الجهات الأمنية بالعاصمة المقدسة صباح أمس الثلاثاء من القاء القبض على أحد المشتبه بهم في الخلية التي تم مداهمتها يوم أمس الأول بمنطقة الخضراء بمكة المكرمة.
وكانت قوات الأمن بمكة المكرمة تعمل على تمشيط المنطقة المحيطة بالموقع الذي قبضت فيه على عناصر الخلية الإرهابية واشتبه في أحد الأشخاص حيث كان يرتدي ملابس داخلية في منطقة المعيصم وبعد الاقتراب منه وقد ظهر عليه الإرهاق والتعب طلب المشتبه به من رجال الأمن أن يحضروا له ماء وبعد ذلك قام بإخراج قنبلة كانت بحوزته وأصبح يهدد بتفجير نفسه ومن معه بداخل الدورية مما تطلب مسايرته وتهدئته وتمكن رجال الأمن بفضل الله من اقناعه بعد أكثر من ساعة بتسليم نفسه وحينما لم يجد سبيلاً اقتنع بتسليم نفسه.
ويأتي هذا ضمن الإنجازات الكبيرة التي تحققها الجهات الأمنية بالعاصمة المقدسة حيث لا زالت الجهات الأمنية تتابع عمليات البحث في المنطقة.
مواقع النشر (المفضلة)