آخر المشاركات

+ الرد على الموضوع
النتائج 1 إلى 3 من 3
  1. #1
    عضو فعّـال

    المرهب غير متواجد حالياً
    تاريخ التسجيل
    Aug 2008
    المشاركات
    190

    كذب صحيفة الوئام على سماحة المفتي (عيب عليكم) ا

    [align=right]قرأتُ خبرَ موقع " الوئام " والذي جاء فيه :








    تجمع مساء الجمعة عشرات المواطنين امام منزل سماحة مفتي عام المملكة الشيخ عبدالعزيز آل الشيخ مطالبين سماحته باستلام عريضة مطالب يريدون أن يقوم بإيصالها لخادم الحرمين الشريفين .

    وكان العشرات من المواطنين قد توقفوا أمام منزل سماحة المفتي بعد صلاة التراويح ومن بينهم كبار السن والأطفال وخرج لهم سماحته ليستمع إليهم ثم قدموا له عريضة المطالب ووعدهم بالنظر فيها ودراستها ومن ثم إيصالها لمقام خادم الحرمين الشريفين ومناقشته بشأن هذه المطالب .

    وتضمنت العريضة المقدمة لسماحته عدد من النقاط أبرزها :

    - الوقوف بجدية امام ظاهرة تغريب المجتمع ونبذ المظاهر المنافية للدين والعادات .

    - إيقاف تسلط الفئة التي تسعى لإفساد المجتمع والسعي لانحلاله ، وخصوصاً من تتاح لهم الحرية الكاملة في وسائل الإعلام من كتاب ومثقفين .

    - منع استقبال الوفود النسائية الغربية في المملكة .

    - الحزم تجاه من يسعون لتمرير مخططاتهم التغريبية والإفسادية في المجتمع وخصوصاً المتنفذين في عدد من الوزارات ومن بينها العمل والإعلام .

    - التعامل الحازم مع المنكرات التي تمارس على أرض البلاد دون رادع شرعي أو اخلاقي .

    هذا وتضمنت العريضة عدداً من النقاط واشتملت على إشارات واضحة لأشخاص ومسئولين وكتاب ومثقفين في الأوساط المحلية .

    يشار إلى ان سماحة المفتي طالب المتجمهرين بضرورة التعقل والتأني والمناصحة بالتي هي أحسن .





    وقد اتصلت بمن كان حاضرا مجلس الشيخ للتأكد من صحة الخبر ، وذكروا لي أنهم مجموعة من الشباب لا يتجاوز عددهم العشرة ، وتحدثوا مع الشيخ قليلا ، ثم انصرفوا .

    وسماحة المفتي يستقبل يوميا في مجلسه ومسجده الناس جميعا ، ومجلسه مفتوح كما هي طريقة علماء وولاة الأمر البلاد ، والمنكرات تأتيه يوميا بالهاتف أو الحضور إليه ، وليس من طريقة الشيخ رد من يأتيه في مجلسه .

    أما طريقة صياغة الخبر كما نشره موقع " الوئام " فكله كذب ، وأقسم لي الأخ الحاضر في المجلس مع آخر أنه لم يحصل مما ذكره " الوئام " في الخبر شيء ، ولم يخرج سماحة المفتي لأحد ، ولم يحضر كبار السن والأطفال ، وإنما مجموعة من الشباب لم يتجاوز الحديث معهم في مجلس سماحة المفتي الدقائق المعددوة .

    عيب يا موقع " الوئام " ، والله عيب .

    أين المصداقية ؟!

    أم أصابتكم لوثة بعض صحفنا في الكذب الذي عُرفت به .

    نقلته لكم عن أخينا الشيخ :عبدالله زقيل ـ حفظه الله ـ
    [/align]
    التعديل الأخير تم بواسطة المرهب ; 06 Sep 2008 الساعة 07:29 PM

  2. #2
    عضو فعّـال

    اللهب الاسود غير متواجد حالياً
    تاريخ التسجيل
    Aug 2008
    المشاركات
    178
    هذههي الجرايد تكبير الشيئ من اجل سبق صحفي بون تثبت ونشر شائعات $

  3. #3
    عضو متميز جدا

    رااايق غير متواجد حالياً
    تاريخ التسجيل
    Nov 2007
    المشاركات
    1,177


    استغرب ان الناااس نسواا او تنااسواااا الكلمة المشهورة القديمة " كلام جرايد "
    سبحان الله وبحمده ..

+ الرد على الموضوع

مواقع النشر (المفضلة)

مواقع النشر (المفضلة)

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك