لاحول ولا قوة الا بالله
المفروض تكون عقوبات صارمة تجاه هذي الافعال
وخصوصا الملاحظ انتشرها في الاونه الاخير
عزيزي الدب زوجتا بكرا عمرها 18 سنه باذن الله
طحت على الجرح .. والجرح ..
شاكر مرورك..
هههههههههههههههههههههههههههههههه
فيه جرحين ياحجي ..![]()
يعني بالله لو أطال الله بعمره ووصل السبعين سيكون عمرها بالعشرينات بعز شبابها هل سيعطيها حقها ؟ وهذا الفعل يسبب انتشار الفساد إذا لم تخف الله لأنها ستبحث عن من يعوضها لأني لاأتوقع شايب في السبعينات سيعطيها الرومانسيات والكلام الجميل ويذهب للتمشي معها وإخراجها للتنزه والجلسةللتحدث معها الإ ماندر فيكون عندهل فراغ عاطفي تبحث عن من يملأه لها فبمجرد ماتسمع كلمة جميلة من شاب تندرج معها..........؟
أسأل الله أن يصلح أولياء الأمور وأن لايكون همهم المال فقط والطمع فيه وأن يبحثوا لبناتهم الكفء ومن يصلح خلقا ودينا
يعطيك العافية أخي الدب الداشر على هالموضوع وأقول ماعندك نية تتزوج؟
هذا حمار
![]()
المحكمة تؤجل النظر في قضية طفلة عنيزة إلى 22 ذي الحجة
عنيزة: عبدالرحمن الخليفي
أجلت محكمة محافظة عنيزة صباح أمس جلسة النظر وإصدار الحكم في قضية طفلة عنيزة البالغة من العمر 8 سنوات والتي زوجها والدها من رجل في الخمسينات، إلى الثاني والعشرين من ذي الحجة المقبل وذلك للتأمل وإصدار الحكم.
وذكر محامي الطفلة عبدالله منصور الجطيلي لـ"الوطن" أمس أن كلا الطرفين في القضية مثلا أمام قاضي محكمة عنيزة الشيخ حبيب الحبيب، حيث قام الزوج بسماع أقوال المدعي والذي طلب فيه فسخ العقد لعدم التكافؤ في العمر بينه وبين الطفلة الصغيرة، لكن الزوج أصر على عدم فسخ العقد.
وأضاف الجطيلي أن قاضي المحكمة الشيخ حبيب الحبيب أجل النظر في القضية إلى 22 من ذي الحجة بحجة تأمل القضية بشكل أكبر وإصدار الحكم وإعطاء وقت كاف للصلح. وكانت والدة الطفلة قد وكلت محامياً للترافع عن ابنتها التي ما زالت تدرس في المرحلة الابتدائية وحتى وقت قريب لم تكن تعلم بأنها متزوجة من رجل يكبرها بأكثر من خمسين عاماً.
وعلمت "الوطن" أن محكمة عنيزة تلقت هذا الأسبوع خطابات من لجنة حقوق الإنسان ووزارة العدل بخصوص القضية التي أصبحت قضية رأي عام بمحافظة عنيزة خاصة والمملكة عامة.
هذا مو بشر ولا الولي بشر ولا المجتمع فيه بشر صاحي
مواقع النشر (المفضلة)