



-
04 Nov 2008, 08:49 PM
#15
[align=center]1- الأخ العزيز ( اشوفك حلم ) لك التحيه والشكر إن كان ردك غامضاً ولم افهم مقصدك .
2- الأخ العزيز ( النشمي عناد )صح لسانك وتقبل حبي وتقديري وإحترامي .
3- الأخ العزيز ( النقديل ) صحيح ما ذكرته وهو ( أن نغير ما بأنفسنا حتى يغير الله لنا ) . أنت غير ما بنفسك إذا غيرتها ستجد نفسك قد تغيرت وتغيرت أفكارك وقد تكون عربياً أصيلاً حراً ترفض العبودية.. أما عن قولك ( حينما يعتقدون أن العروبة تجلب النصر وأن من يعتقد ذلك مخالفاً للإسلام ) . فأني أرد عليك قولك هذا أذكرك بأن العرب أساساً هم اللذين أنتصر بهم الإسلام وهم اللذين نشروا الإسلام وسلمت على يد العرب كل الدول الاسلاميه التي تراها اليوم... وكل القادة المعدودين على الأصابع واشتهروا بالإسلام وهم تربيه العرب .
أما قولك ( وسيكون النصر بعيداً عنهم ) . فهذا ليس بيدك ولا أنت الذي تحدده هذا أمراً بيد رب العالمين هو الذي ينصر من يشاء وها هو عز وجل قد نصر بوش وأمريكا وجعلها تسيطر وتهيمن على العالم هم كفار لا دين لهم وبعضهم مسيحيين ويهود وبوذيين خليط من الأديان المذاهب والملل والأجناس والأعراف ,
إما م اجبني ف ردك ما قلته عن الشعراوي واحمد ياسين وهذا هو الشيء الايجابي ي ردك وشكراً .
4- الأخ العزيز ( قول استريم ) سحرتني في ردك وأسلوبك الرائع والله يكثر من أمثالك في مجتمعا ووطننا الغالي وأمتنا العربية الابيه .
5- الأخ العزيز ( رايح بس راجع ) الله يقبل دعواتك لزيد وإني أعلم أنها من قلب صادق إن الله يجيب دعاء الصادقين حفظك الله من كل سوء وشر ومكروه والله الموفق .
6- الأخ العزيز ( الاعرابي ) لما هذا التحامل يا أخي ولكن ليس غريباً منك ومن أمثالك لكني أجد لك عذراً وهو انه لك الحق فيما تقول خصوصاً إنك اعرابي وليس عربي هذا أولاً وثانياً:- عن قولك ( ن النظرة القومية جلت القضية للعرب فقط ) أقول لك نعم القضية للعرب فقط إن ساعدوهم أخوانهم المسلمون فهم يشكرون ولكن المسلمين لم يساعدا على تحرير القدس وفلسطين بل ذهبوا وجروا معهم الشباب العربي للجهاد في أفغانستان وحرروها من الشيوعيين الروس وسلموها لأمريكا وكذلك ذهبوا للجهاد في البوسنة والهرسك وفصلوها عن الاتحاد اليوغسلافي وسلموها كذلك لأمريكا والغرب هذا هو فعل الإسلاميين وليس المسلمين لأنه هناك فرق بين الإسلاميين والمسلمين مثل فرق الليل عن النهار وهو أن المسلمين تشمل الجميع بما فيهم القومية العرب فهم مسلمين ومحافظين على دينهم وشرفهم وكرامتهم ..
أما قولك عن ( القدس سيدخلها المسلمون بعز عزيز أو بذل ذليل ) . فأقول لك نتمنى ذلك اليوم قبل غد لكن نرى أحداً من المسلمين دخل إلى غزه وأدخل معه كرتون أدويه أو كيس رز فالمسلمون اليوم يتجاوز عددهم مليار مسلم في العالم فما دخلوا متراً واحداً باتجاه القدس إما عن قولك ( أنظر للقومية العربية هل نفعت العرب بشي ) . أقول لك صحيح لم ينفعوا العرب بشي ولن ينفعوه أبداً طالما أنت وأمثالك موجودين بكثرة بين العرب فمعك حق بهذا واعترف لك وأخيرا ًأرجو أن نرفع لواء الجهاد الإسلامي لتحرير فلسطين وصدقني أول من يجاهد معك هم القومية العرب ولكن لا تقودهم هذه المرة لتحرير فنزويلا وكوبا وشكراً .
7- الأخ العزيز ( عروبه ) حفظه ورعاه إذا وجدت مقبرة جماعية تتسع لنا فلا تنساني أحسن ما أكون ي قبر لحالي وأقول قول الشاعر العربي الأصيل :-
( سأحمل روحي على راحتي ... وأقذف بها في مهادي الردي
فإمــا حياة تســـر الصديق ... إما ممـــات يغيـــض العـــــدى ).
وأنت عربي لا شك فيك وأنا ما أعرفك ( فالكتاب يقرأ من عنوانه )
لأنه لمن يفهم باللغة العربية هناك فرق بالمعنى بين ( عروبه وبين إعرابي ) فالإعرابي هو الذي يعيش مع العرب وهو ليس من أصل عربي أما العربي فهو الأصيل الذي لا غبار على أصله وفصله وحسبه ونسبه . وفقك الله .
راكان احمد التمياط[/align]
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
قوانين المنتدى
مواقع النشر (المفضلة)