الشيخ العودة: أمريكا شريك في اغتيال الرنتيسي
ندد الشيخ سلمان بن فهد العودة المشرف العام على مؤسسة (الإسلام اليوم) باغتيال الزعيم الجديد لحركة المقاومة الإسلامية حماس الدكتور عبد العزيز الرنتيسي، الذي تولى مسؤولية الحركة قبل أقل من شهر من اغتيال الشيخ أحمد ياسين مؤسس حركة حماس.
واعتبر الشيخ سلمان في تصريحات خاصة حول الحدث أن اغتيال الرنتيسي حلقة في سلسلة من الاعتداءات المتواصلة ضد العالم الإسلامي التي ستكون لها امتدادات عميقة الأثر في المستقبل، وحمل الشيخ سلمان العودة الإدارة الأمريكية بقيادة جورج بوش مسؤولية التصعيد الإسرائيلي الجديد وقال إنها شريك أساسي في الجرائم الإسرائيلية.
وسخر الشيخ من محاولات الولايات المتحدة لتمرير دعاويها في الديمقراطية والحرية التي تنشدها للمجتمعات الإسلامية والعربية، مؤكدا أن الإدارة الأمريكية بممارساتها باتت (يهودية أكثر من اليهود).
ودعا الشيخ سلمان الحكومات العربية والإسلامية أن تترك الشعوب على حريتها لتقوم بواجب (النصرة لإخوانهم الفلسطينيين)، مشيرا إلى أن الشعوب بأحوالها الراهنة لاتملك أن تقدم شيئا.
وطالب الشيخ العودة حركة حماس بتوخي الحذر والحيطة لتفويت (فرص الغدر والخيانة) على العدو الإسرائيلي الذي وصفه بـ(المتخبط وفاقد الصواب) بعد المقاومة الشديدة التي لقيها من الشعب الفلسطيني.
المصدر : الإسلام اليوم
السبت : 27/2/1425 هـ
http://www.islamtoday.net/albasheer/...t.cfm?id=27867
______________________________
جزى الله الشيخ سلمان العودة خير الجزاء ، ورحم الله القائد الفذ عبد العزيز الرنتيسي - رحمه الله -
مواقع النشر (المفضلة)