آخر المشاركات

النتائج 1 إلى 15 من 25

مشاهدة المواضيع

  1. #20
    الصورة الرمزية أخبار رفحاء
    خاص برفحاء

    أخبار رفحاء غير متواجد حالياً
    تاريخ التسجيل
    Jun 2002
    المشاركات
    1,784
    هذا كلام العلاقات العامة بصحة الحدود الشمالية

    اذا لم نكن يد واحدة فلن نفلح

    رفحاوي احسن الظن جزاك الله خير

    وقف وزير الصحة الدكتور عبد الله الربيعة ميدانيا أمس على المستشفيات والمراكز الصحية في عرعر، إذ زار البرج الطبي واستمع إلى شرح مفصل عن مراحل البناء، ومستشفى عرعر المركزي، ومركز الأمير عبد العزيز بن مساعد لأمراض القلب، ومركز طب الأسنان، ومستودعات التموين الطبي.
    وسجل الربيعة في زيارته عددا من الملاحظات التي قدمها المواطنون حول الخدمات الصحية في عرعر التي أبدوا فيها عدم رضاهم عنها.
    وشملت زيارة وزير الصحة مستشفى النساء والولادة الذي لا زال تحت الإنشاء ويتسع لـ 200 سرير بتكلفة قدرت بـ 95 مليون ريال، حاثا القائمين على سرعة إنجازه، فيما اطلع على مشروع مستشفى الصحة النفسية الذي ما زال تحت الإنشاء أيضا بسعة 100 سرير وتكلفة وصلت إلى 85 مليون ريال.
    ووجه وزير الصحة بضرورة مضاعفة الجهود بما يكفل توفير أفضل الرعاية الصحية للمواطن والمقيم في المنطقة والنهوض بالخدمات الصحية إلى المستوى المأمول.
    [gdwl]وبدوره، قال الناطق الرسمي والمشرف على العلاقات العامة في وزارة الصحة الدكتور خالد مرغلاني في حديث إلى «عـكاظ» أن هذه الزيارة لم تكن ضمن جدول الزيارات، إذ أن الرسمية حددت لتدشين مستشفى طبرجل الجديد في منطقة الجوف.[/gdwl]وأفاد مرغلاني أن الزيارات ليست بالضرورة أن تكون مجدولة على اعتبار أن الوقوف على الأوضاع الصحية ولقاءات المواطنين ليس بالضرورة أن يكون بسابق إنذار أو ترتيب ـ على حد قوله ـ.
    وأكد الناطق الرسمي أن هذه الزيارة لم تأت بناء على تلقي الوزارة عددا من الشكاوى من المواطنين تتعلق بوجود أخطاء طبية وقضايا مختلفة.
    [gdwl]وبدوره، بين مصدر مطلع في صحة الحدود الشمالية لـ«عـكاظ» أن الشؤون الصحية لم يكن لديها علم بزيارة وزير الصحة، مؤكدا في الوقت ذاته جاهزية المديرية لاستقباله أو أي مسؤول.[/gdwl]
    رافق وزير الصحة في جولته، مدير عام الشؤون الصحية في منطقة الحدود الشمالية الدكتور فيصل بن علي الثبيتي وعدد من المسؤولين.



    المصدر :
    http://www.okaz.com.sa/new/Issues/20...1030312524.htm
    التعديل الأخير تم بواسطة أخبار رفحاء ; 31 Oct 2009 الساعة 08:18 PM



    كل شيء عن رفحاء الغالية

    news@rafha.com

مواقع النشر (المفضلة)

مواقع النشر (المفضلة)

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك