آخر المشاركات

+ الرد على الموضوع
النتائج 1 إلى 1 من 1
  1. #1
    عضو فعّـال

    fxcbsar غير متواجد حالياً
    تاريخ التسجيل
    Dec 2009
    المشاركات
    112

    التحليل الفني و الاساسي 7/05/10 من fxcbs

    بسم الله الرحمن الرحيم



    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته



    التحليل الفني و الاساسي 7/05/10 من fxcbs


    اليورو / دولار
    انخفض زوج اليورو مقابل الدولار بشكل حاد جداً يوم أمس مؤشرات العزم قد تدفع بالزوج لاجراء حركة تصحيحة نحو مستوى 1.27850 الضغط السلبي ما زال يسيطر على تداولات زوج اليورو دولار لكن حسب التداول الطبيعي من المفترض ان يعود الزوج الى مستويات 1.31850 مستوى تصحيح 61.8% فابوناتشي , لكن ننصح بمراقبة التداول لهذا اليوم .



    الاسترليني / دولار
    نتوقع اليوم هبوطا لزوج الاسترليني مقابل الدولار الامريكي مرة اخرى لإختبار مستوى الدعم 1.46150 و يتطلب ذلك إغلاق شمعة الاربعة ساعات ما دون مستوى المقاومة 1.48650.


    الدولار / ين
    حقق زوج الدولار مقابل الين هبوطاً حاداً جداً يوم أمس وصل إلى 600 نقطة فيما يجري الان حركة تصحيحية نحو مستوى 93.000 , ولكن بشكل عام مازال الاتجاه الهابط يسيطر على تداولات الزوج و نتوقع أن يعود الزوج الى إختبار مستوى 90.000 مرة اخرى اليوم .






    الرجاء عدم وضع أي رابط



    التعديل الأخير تم بواسطة شامي الدهيمان ; 09 May 2010 الساعة 07:40 AM

+ الرد على الموضوع

مواقع النشر (المفضلة)

مواقع النشر (المفضلة)

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك