وليد عبدالله: لن نلتفت للماضي والتفكير في الأهلي![]()
وليد عبدالله
الرياض -عبدالله الشعلان
أكد حارس الشباب وليد عبد الله أنه كلاعب قد نسي جميع المباريات الماضية في الدوري تماما وأن زملاءه اللاعبين سيدخلون لقاء اليوم برغبة الفوز ولا شيء غيره، وقال: "لو سألتني عن نتائج الشباب في الخمس والعشرين مباراة الماضية لقلت لك كلاعب هي مرحلة وانتهت وأن لقاء الأهلي يعتبر مباراة بطولة مثل بطولات الكؤوس ويلزمنا الفوز حتى نكسب لقب أكبر بطولة محلية ولن نستكين على أننا في المركز الأول ولنا فرصتا الفوز أوالتعادل لأن كرة القدم حبلى بالنتائج المفاجئة وسيكون العمل والجهد على الفوز ولا غيره".
أما لاعب خط الوسط عمر الغامدي فأكد أن اسم الأهلي وطموح كسب لقب الدوري بعد غياب دام لثلاثين سنة سيجعل الطموحات متقاربة من الجميع والعمل الحاسم سيكون داخل الملعب عندما قال :"الكل يجزم بجدارة الشباب بكسب الدوري كونه الأكثر استقراراً وقوةً وثباتاً وسيطرة على المركز الأول وخاصة وأننا نطمح على كسب لقب الدوري بعد الموسم الماضي والذي تعثرنا فيه كثيرا لكننا عدنا هذا الموسم لنؤكد أننا فريق كبير وبطل ولكن الفريق الأهلي لا يوجد شيء يخسره فهو يحدوه أمل لكسب الدوري بعد غياب عن الدوري لثلاثة عقود وبالتالي ففوزه في لقاء اليوم يسهم في مراضاة جماهيره وإعطائه واحدة من أهم بطولات هذا الموسم".
وحول توقعاته للقاء قال الغامدي: "التوقع صعب في مباريات تشبه مباراة الشباب والأهلي والتي تشبه كثيراً مباريات الكؤوس وهي بمثابة نهائي بطولة حقيقي ولكن التمنيات على أن يكون الفوز شبابياً".
مواقع النشر (المفضلة)