بسم الله الرحمن الرحيم

الف مبروك يا نواف
وفعلا ومن هذا المكان استغل هذه الصفحه اقول الف مبروك يا نواف الشرمان (بالرفاه والبنين) ان شا الله

في يوم الخميس ليلة الجمعه صارت مناسبه برفحا وهي معروفه عالاغلب وهو عرس أ.نواف ومن اللافت للنظر واللي شدني واللي استغربت له حقيقه ذاك الحضور الكبير واللي كان فيه جميع فخوذ شمر ومن مختلف الاعمار كان الحضور.

انا اقيم برفحا من خمسة سنوات شفت عروس بس ما حضرت كنت امر مع الشارع واشوف السيارات اللي كانت توقف عند القصر وغيره كان عددها لا باس به بس طول فترة اقامتي برفحا ماشفت حضور بعرس مثل عرس نواف شارع القصر سكر من السيارات (وعرس نواف هو العرس الوحيد اللي حضرته برفحا)

العرس كان فيه شعراء معروفين وقناه الدانه الفضائيه وشيوخ ومدرا مدارس ومدرسين حتى لدرجة انه في شاب كاتب على سيارته مبروك يا نواف

انا لا اريد ان اطيل عليكم وانا صراحه اقول الرجال يستاهل ويستاهل اكثر من كذا وهذا اذا يدل على شي يدل على انه محترم ومحبوب عند الناس هو واخوانه

وفي الختام الف مبروك لنواف وعقبال عندنا ان شاء الله