أحمد علي في تدريبات الهلال أول من أمس





جدة: الوطن 2011-02-04 4:14 AM
وصلت مساء أمس، البطاقة الدولية الإلكترونية لمحترف الفريق الكروي الأول بنادي الهلال، المصري أحمد علي التي تخوله المشاركة مع الفريق الأول في المنافسات الرسمية المقبلة ابتداء أمام الاتحاد ضمن الجولة الـ7 من دوري زين للمحترفين السعودي.
وتسلمت لجنة الاحتراف بالاتحاد السعودي لكرة القدم البطاقة إلكترونياً، وسيتم استكمال إجراءات تسجيله واستخراج بطاقته (الكرنيه) غداً.
وقدمت إدارة النادي شكرها وتقديرها لمسؤولي الاتحاد المصري لكرة القدم ونادي الإسماعيلي على تفاعلهم وتجاوبهم رغم الظروف التي تمر بها دولة مصر الشقيقة خلال الفترة الحالية التي صاحبتها انتفاضة وتظاهرات شعبية واسعة احتجاجاً على النظام المصري الحالي برئاسة حسني مبارك.
يذكر أن تسجيل اللاعب أحمد علي تعثر خلال الأيام الماضية نظير انقطاع خدمة الإنترنت في مصر، مما حال دون استلام بطاقة اللاعب الدولية الإلكترونية التي تمكنه من تمثيل الهلال.
من جهة أخرى، أسفرت نتائج التصويت لأفضل لاعب هلالي في اللقاء الماضي أمام نجران في مسابقة ولي العهد والذي أطلقه الشريك الاستراتيجي (موبايلي) عبر خدمة موبايلي الهلال عن فوز الروماني ميريل رادوي بالمركز الأول بنسبة بلغت 40%, فيما حل ياسر القحطاني ثانياً بـ30 %، وأحمد الفريدي ثالثاً بـ20 %, وذلك بعد فرز نتائج تصويت الجماهير الهلالية لأفضل لاعب في المباراة. وتوزعت النسبة الباقية (10 %) على بقية اللاعبين.
من جانب آخر، تغلب فريق الهلال الأول لكرة السلة مساء أمس على ضيفه الجبيل 92-71 ضمن الجولة الـ12 من الدوري السعودي لكرة السلة والتي أقيمت في صالة رعاية الشباب بالرياض.