آخر المشاركات

+ الرد على الموضوع
النتائج 1 إلى 2 من 2

الموضوع: مهور

  1. #1
    الصورة الرمزية راعي غنم
    عضو فعّـال

    راعي غنم غير متواجد حالياً
    تاريخ التسجيل
    May 2003
    الدولة
    حماد طــريف
    المشاركات
    354

    Wink جمهور الشيعه يخرج عن طاعة الحوزه الشيعيه ويفطرون مع السنه

    0الإسلام : [خاص] أفطر جمهور الشيعة في العراق اليوم، ورفضوا السمع والطاعة لتعليمات الحوزة العلمية بعد أن ثبت لديهم أن عيد اهل السنة كان هو العيد الصحيح.
    وبعد ان تبين بكل جلاء أن هلال شوال قد ظهر واضحاً ورؤي حتى في جنوبي العراق، فقد أفطر اليوم أغلب أتباع 'الصدر' وخالفهم في ذلك أتباع 'السيستاني' وومعهم أتباع 'الحكيم'.
    إلا ان مراسل المفكرة أكد أن أغلب الشيعة قد أفطروا اليوم في البصرة والناصرية والسماوة، بالإضافة إلى أعداد غير قليلة أفطرت أيضاً في كربلاء والنجف، وأفطرت كذلك جموع كبيرة من الشيعة في حي الثورة ببغداد.
    وكان الشيعة قد صدموا البارحة عندما أتى عشرات الشهود يؤكدون أنهم قد رأوا الهلال واضحاً وأثبتوا أنه لايمكن أن يكون الهلال هو هلال دخول شوال وإنما هو هلال اليوم الثاني من شوال نظراً لارتفاعه وكبره.
    ورغم أن أهل السنة أثبتوا رؤية الهلال في الموصل وكركوك والرمادي وسامراء وتكريت وديالا.
    غير أن سادة الشيعة رفضوا كل هذه الحقائق الجلية، حتى إن كبيرهم بالبصرة قال [لا يمكن بحال أن نكون أتباعاً للناصبة في الإفطار].
    ومن المعلوم ان الشيعة يخالفون أهل السنة في الفطر والصيام وحتى الصلاة من جهة مواقيتها وأدائها، ويرى مذهب 'الإثناعشرية' الشيعي أن أهل السنة كفار تجب مخالفتهم.
    التعديل الأخير تم بواسطة راعي غنم ; 26 Nov 2003 الساعة 03:51 AM

  2. #2
    لا يصح الا الصحيح . فلا حول ولا قوة الا بالله العلي العظيم حتى في المناسبات المشتركه . يوجد التخالف والعناد .
    شكرا اخوي .

+ الرد على الموضوع

مواقع النشر (المفضلة)

مواقع النشر (المفضلة)

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك