[Unload]أخس عليهم [/Unload]
قابلت هذا اليوم رجلا كبيرا في السن جاء ليذهب بابنه للمستشفى ، فدار بيني وبينه حوارا انتهى بصمت رهيب بدأ يغلف جوانحي وأحاطني بصمت رهيب حتى خرجت الى البر بعد خروجي من العمل بحثا عن لون أخضر أو غدير ماء يبهج النفس وينهي ما حصل لها من اكتئاب ( اقصد اكتتاب )!!!

سألت هذا الرجل الذي يبدو عليه ( العوز ) فقلت : بشر ياعم هل ساهمت في بنك البلاد ؟
فقال : والله ياولدي أناظر للناس وهم يتزاحمون عند البنك وأندب حظي! ، قلت :ليه ياعم ؟
قال : بعت الدفتر في شهر رمضان حيث كنت محتاج عشره ريال فجاء لي تاجر كبير ومعروف في البلد وقال خذ(سبعمائة ريال ) مع ملاحظة (العائله سبعه ) !!!!!!!!!!
وقال ( بنك البلاد ) يبي يجي وصعب عليك تساهم يبون (5000) !!
وبعدين جوني ناس يبون الدفتر الاسم ب(700) وقلت : راح
******انتهى الحوار********
أخس عليكم أيها الأغنياء ، [align=center]يامن تريدون أن تصعدوا على ظهور هؤلاء الفقراء ، هل هذه زكاة أموالكم التي ملئت منها البنوك ؟ هل هذا تميزكم في الدنيا ؟ ماذا ستفعل لكم أموالكم غدا؟

أجيبوني ! ألم ترضوا بما قسم لكم قديما من تركت الراجحي ! ألم تمتليء بطونكم ؟ ألم نسألكم عن (التعاونية للتأمين ) وقلتم : أعوذ بالله حرام !!
هل نصبكم واحتيالكم على هؤلاء الفقراء حلالا ؟
هل ستنامون جيدا بعد أن يضاف لكم حزن هذا المسكين ؟
هل وهل وهل .......
[/align]
مبروك عليكم صعودكم على اكتاف هؤلاء المساكين ، اعطفوا عليهم وأنظروا لفقرهم وعوزهم ، هل ستقدمون لهم مساعدة عندما يحتاجون لا والله بل هم من قدم لكم المساعدات وملئوا بطونكم
[align=center](أخـــــــس عليـــــكم )[/align]