الاعزاء : رفحاوي / جمانه / ابن البلد / الاسلمي

كل الشكر لكم على مشاركتكم في الموضوع ..

فدائماً تواجدكم يُعطر المكان بالفل والياسمين واطيب انواع الرياحين .

ايها الإعزاء : تأكدوا ان النصيحة الخالصة لوجه الله ومن القلب وبدون فلسفة وفضائح لاي شخص سوف تجد لها مكاناً في قلب هذا الشخص اياً كان سنه او منصبه او انتمائته .... (( اكرر خالصة لوجه الله ومن القلب )). فالكلمة الطيبة تجد مكانً في كل قلب . فلتخلوا الصدور من الاحقاد والغيبة والنميمة وشهر رمضان الكريم فرصة عظيمة للبداية والاقلاع عن هذه العادات السيئة . فهناك بعض الناس يستمتع بفضائح الآخرين وغيبتهم . وانا وانتم معهم . لكن نتمنى من الله سبحانه وتعالى ان يهدي الجميع .


اما الانتقاد الهادف البّناء المتقيد بتعاليم الشريعة الاسلامية فهو بلا شك مطلب ضروري . (( اكرر الهادف البّناء )) من غير تجريح واعلان اسماء في المجالس والمنتديات كما ذكر اخي ابن البلد.


الاخت العزيزة ( جمانه ) ربما لم تفهمي القصد من الموضوع , او انا لم افهم ماتودين قوله في ردك . لحين وضع النقاط على الحروف لنا لقاء . دمت بصحة وعافية .




لكم تحاياي